INVESTIMENTOS

Air France apresenta novo 'menu saudável' em voos ao Brasil

Divulgação
Uma das opções do menu saudável da Air France, que estará disponível no Brasil
Uma das opções do menu saudável da Air France, que estará disponível no Brasil
A Air France introduzirá, a partir de 1 de abril, o Healthy Menu (menu saudável, em tradução literal) em voos de longa distância. A nova seleção de menus à la carte a bordo é composto por entrada, prato principal, queijo e sobremesa. Os clientes já podem solicitar a novidade.

Os voos ao Brasil, que incluem 14 saídas semanais a São Paulo, sete ao Rio de Janeiro e três a Fortaleza, estão contemplados. Não fazem parte da seleção do menu saudável as cidades de Nova Deli, Mumbai, Bangalore, na Índia, e para determinados destinos onde cafés da manhã são servidos como prato
principal, informou a aérea.

Em comunicado, a empresa declara que criou “um cardápio leve e naturalmente equilibrado”. O Healthy Menu está disponível para compra de 90 dias até 24 horas antes da partida do voo.

O pedido pode ser feito no ato da reserva pelo site da aérea na seção "Gerenciar minhas reservas", no check-in on-line, via call center ou agente de viagens. O preço do cardápio é 21 euros ou sete mil milhas do programa Flying Blue.

Confira mais detalhes abaixo:

Healthy Menu, válido de abril a setembro deste ano:
Entrada: salada de quinoa e queijo branco suave perfumado com especiarias, picles de rabanete e pontas de espargos verdes com azeite de oliva;

Prato principal: Frango grelhado com tomilho e alecrim, molho vierge e mistura de vegetais verdes;
Queijo: queijo de cabra com farelo de semente de abóbora;

Sobremesa: panna cotta de baunilha e Bourbon, morango, frutas vermelhas e tartare de limão.

Healthy Menu, válido de outubro de 2019 a março de 2020:
Entrada: Salada de lentilha com vinagre balsâmico, aipo em cubos e cenoura, cebola roxa e picles de limão em conserva;

Prato principal: paloco ao em molho de mandarina, mousse de cenoura amarela e brócolis;

Queijo: queijo de cabra fresco, mostarda integral e vinagrete verde;

Sobremesa: pera assada com mel de flor de laranjeira em queijo cottage, servido com cranberries secas e biscoitos speculoos esmagados.
 AVALIE A IMPORTÂNCIA DESTA NOTÍCIA