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Henrique Santiago   |   09/01/2019 11:41

Air France apresenta novo 'menu saudável' em voos ao Brasil

A nova seleção de menus à la carte a bordo é composto por entrada, prato principal, queijo e sobremesa

Divulgação
Uma das opções do menu saudável da Air France, que estará disponível no Brasil
Uma das opções do menu saudável da Air France, que estará disponível no Brasil
A Air France introduzirá, a partir de 1 de abril, o Healthy Menu (menu saudável, em tradução literal) em voos de longa distância. A nova seleção de menus à la carte a bordo é composto por entrada, prato principal, queijo e sobremesa. Os clientes já podem solicitar a novidade.

Os voos ao Brasil, que incluem 14 saídas semanais a São Paulo, sete ao Rio de Janeiro e três a Fortaleza, estão contemplados. Não fazem parte da seleção do menu saudável as cidades de Nova Deli, Mumbai, Bangalore, na Índia, e para determinados destinos onde cafés da manhã são servidos como prato
principal, informou a aérea.

Em comunicado, a empresa declara que criou “um cardápio leve e naturalmente equilibrado”. O Healthy Menu está disponível para compra de 90 dias até 24 horas antes da partida do voo.

O pedido pode ser feito no ato da reserva pelo site da aérea na seção "Gerenciar minhas reservas", no check-in on-line, via call center ou agente de viagens. O preço do cardápio é 21 euros ou sete mil milhas do programa Flying Blue.

Confira mais detalhes abaixo:

Healthy Menu, válido de abril a setembro deste ano:
Entrada: salada de quinoa e queijo branco suave perfumado com especiarias, picles de rabanete e pontas de espargos verdes com azeite de oliva;

Prato principal: Frango grelhado com tomilho e alecrim, molho vierge e mistura de vegetais verdes;
Queijo: queijo de cabra com farelo de semente de abóbora;

Sobremesa: panna cotta de baunilha e Bourbon, morango, frutas vermelhas e tartare de limão.

Healthy Menu, válido de outubro de 2019 a março de 2020:
Entrada: Salada de lentilha com vinagre balsâmico, aipo em cubos e cenoura, cebola roxa e picles de limão em conserva;

Prato principal: paloco ao em molho de mandarina, mousse de cenoura amarela e brócolis;

Queijo: queijo de cabra fresco, mostarda integral e vinagrete verde;

Sobremesa: pera assada com mel de flor de laranjeira em queijo cottage, servido com cranberries secas e biscoitos speculoos esmagados.

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