Marcel Buono   |   10/09/2019 14:51

Lufthansa destaca experiência 10 estrelas na rota SP-Munique

A nova rota será operada por aeronaves Airbus 350-900 em três frequências semanais a partir de Guarulhos (SP), às terças, sextas e domingos

O Grupo Lufthansa compareceu ao Expo Ski 2019, em São Paulo, para apresentar suas novidades em relação às companhias que fazem parte do seu guarda-chuva, com destaque para Lufthansa e Swiss. Gerente de Contas, Christina Binnie destacou o início das operações entre São Paulo e Munique, na Alemanha, programado para 2 de dezembro, e sua qualidade “dez estrelas”.

Marcel Buono
Christina Binnie e Cristina Martins, do Grupo Lufthansa
Christina Binnie e Cristina Martins, do Grupo Lufthansa
“Estamos ansiosos pela volta da rota entre São Paulo e Munique e contamos com os agentes de viagens e operadores para torná-la um sucesso de vendas. A Lufthansa é a única companhia aérea europeia considerada cinco estrelas pela Skytrax, assim como o Aeroporto Franz Josef Strauss, que também conta com a pontuação máxima em termos de qualidade. Ou seja, é um voo que proporciona uma experiência de dez estrelas”, disse Christina.

A rota será operada pelo Airbus 350-900 em três frequências semanais a partir de Guarulhos (SP), às terças, sextas e domingos. De Munique, os voos decolam às segundas, quintas e sábados.

Segundo Christina, tanto a nova rota como a já existente rumo a Frankfurt, seu principal hub, possibilitam rápidas conexões para destinos de neve por toda a Europa, principalmente na França, Suíça, Itália, Eslovênia, além da própria Alemanha. Atualmente, o Rio de Janeiro também conta com voos diretos para Frankfurt.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcel Buono

Marcel Buono tem 1660 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS