Beatriz Contelli   |   20/10/2025 15:21

Air France apresenta novas sobremesas de chef francês para cabine business

Cinco criações do confeiteiro pretendem elevar a experiência gastronômica nos voos de longa distância


Eliot Blondet
Uma das criações do chef Yann Couvreur
Uma das criações do chef Yann Couvreur

Pela pela primeira vez, a Air France convida o confeiteiro francês Yann Couvreur para assinar uma seleção de sobremesas servidas em sua cabine Business nos voos de longa distância.

Yann Couvreur desenvolveu cinco doces exclusivos para os passageiros da Business. Entre suas criações estão sobremesas com biscoito crocante, ganache e mousse de chocolate amargo, além de biscoito crocante, mousse de amêndoas e compota de pera.

Essas sobremesas, que serão introduzidas gradualmente a bordo nos próximos seis meses, já fazem parte do menu de todos os voos de longa distância da Air France com partida de Paris.

Eliot Blondet
Yann Couvreur
Yann Couvreur

Yann Couvreur apresenta sua sobremesa de biscoito crocante, ganache e mousse de chocolate amargo intenso: “Um prazer delicioso de chocolate! Esta sobremesa irresistível combina camadas de biscoito crocante, ganache cremosa e mousse aerada de chocolate amargo intenso com um toque de sal.”

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Beatriz Contelli

Conteúdos por

Beatriz Contelli

Beatriz Contelli tem 5193 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Anhembi Morumbi com pós-graduação em Política e Relações Internacionais pela FAAP. Entrou na PANROTAS em 2019, com foco especialmente em Branded Content, e, desde 2024, atua como repórter da redação.