Filip Calixto   |   10/01/2025 12:57

Jo&Joe Rio é único representante brasileiro em categoria de prêmio global

Hoscar Awards reconhece iniciativas como práticas sustentáveis, instalações ecológicas e mais

Divulgação
A categoria reconhece iniciativas como práticas sustentáveis, instalações ecológicas e atividades com emissões de carbono reduzidas
A categoria reconhece iniciativas como práticas sustentáveis, instalações ecológicas e atividades com emissões de carbono reduzidas

O Jo&Joe Rio de Janeiro, localizado no Largo do Boticário (RJ), é o único representante brasileiro na categoria de sustentabilidade do Hoscar Awards, premiação organizada pela plataforma Hostel World. A votação para definir o vencedor está aberta ao público até 19 de janeiro.

A categoria reconhece iniciativas como práticas sustentáveis, instalações ecológicas e atividades com emissões de carbono reduzidas. Segundo levantamento da organização, hostels emitem, em média, 82% menos carbono do que hotéis tradicionais.

"Em menos de três anos de funcionamento, esta é a segunda vez que somos indicados. Esta indicação tem um significado especial por ser na categoria de sustentabilidade, algo que faz parte do nosso trabalho, já que estamos localizados em área de Mata Atlântica"

Bianca Chaves, gerente geral do Jo&Joe Rio

O empreendimento com característica de hostel disputa o prêmio com propriedades do México, Nova Zelândia, Indonésia e Tailândia. A votação está disponível no site oficial da premiação.

Serviço

  • JO&JOE Rio de Janeiro
  • Largo do Boticário, 32
  • Cosme Velho, Rio de Janeiro - RJ


Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Filip Calixto

Conteúdos por

Filip Calixto

Filip Calixto tem 7175 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Integrante da equipe PANROTAS desde 2019, atua na cobertura de Turismo com olhar tanto para as tendências do mercado quanto para histórias que movimentam o setor. Formado em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e também em Processos Fotográficos, formações que permitem colaborar de forma dupla com a redação - entre textos e imagens. Fora do trabalho, encontra inspiração no samba, no cinema, na literatura e nos esportes. Colaboração para o Portal PANROTAS