Artur Luiz Andrade   |   28/05/2020 18:24
Atualizada em 28/05/2020 18:55

Guia de Turismo brasileira conta seu dia a dia na pandemia, em Beijing

A guia de Turismo e blogueira de viagens Dani Tassy conta como é viver na China durante a pandemia



A guia de Turismo e blogueira de viagens Dani Tassy (@danitassy) é a entrevistada de nosso segundo programa “O que podemos aprender com a China nessa retomada?”. Assista ao vídeo completo acima.

Ex-comissária da Tam, nascida em Andradina (SP), ela foi para a China aprender mandarim, trabalhou em restaurante e se apaixonou pela atividade de mostrar Beijing e todo o país aos brasileiros.

Quando a pandemia chegou, ela estava com um grupo em plena viagem entre a China continental e Hong Kong.
Na entrevista, com Artur Luiz Andrade e José Guilherme Alcorta, da PANROTAS, ela conta sobre o dia a dia durante a pandemia, sobre o controle chinês para conter a doença e as perspectivas de trabalho no país, onde o Turismo doméstico já retoma as atividades.

"É interessante ver como os chineses lidam com a ameaça do vírus, com controle nos aeroportos desde cedo, além da conscientização que todos têm com o próximo e ninguém deixa de usar máscara", diz o editor-chefe da PANROTAS, Artur Luiz Andrade.

No programa de ontem, o entrevistado foi o economista Rodrigo Zeidan. E amanhã, será a vez do hoteleiro Augusto Grau, do Grand Hyatt Hong Kong. Como será que a hotelaria se adaptou à crise por lá. Aguardem.
Dani Tassy com José Guilherme Alcorta e Artur Luiz Andrade
Dani Tassy com José Guilherme Alcorta e Artur Luiz Andrade


Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18739 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.