Menu Principal
Canais
Todas as Notícias
Notícias Mais Lidas
Aviação
Agências de Viagens
Blogosfera
Corporativo
Destinos
Flashes do Turismo
Gente
Hotelaria
Mercado
Vídeos
Serviços
Calendário de Eventos
Edições Digitais
Empregos
Revista PANROTAS via Whatsapp
Telegram
Newsletter
PANCORP
100xBrasil
BOM Report
Publicidade
Buscar
Canais
Todas as Notícias
Notícias Mais Lidas
100x Brasil
Agências de Viagens
Aviação
Blogosfera
Corporativo
Destinos
Flashes do Turismo
Gente
Hotelaria
Mercado
Vídeos
Edições Digitais
Empregos
Buscar Vagas
Buscar Currículos
Eventos
PANCORP
100xBrasil
BOM Report
Buscar
Entrar
Olá, visitante
Entrar
Canais
Todas as Notícias
Notícias Mais Lidas
100x Brasil
Agências de Viagens
Aviação
Blogosfera
Corporativo
Destinos
Flashes do Turismo
Gente
Hotelaria
Mercado
Vídeos
Edições Digitais
Empregos
Buscar Vagas
Buscar Currículos
Eventos
PANCORP
100xBrasil
BOM Report
Flashes do Turismo
15/07/2025
17:43
First 360 Experience realiza treinamento sobre o Ritz Barra de São Miguel
Divulgação
O First 360 Experience, curadoria de luxo da Orinter, promoveu na manhã de hoje (15/07) um treinamento exclusivo para agentes de viagens, na sede da Orinter, em São Paulo, com foco no hotel Ritz Barra de São Miguel, localizado no litoral sul de Alagoas. A capacitação reuniu 18 agentes de viagens e foi conduzida por Wagner Barros, representante do Grupo Ritz. Durante o encontro, os profissionais puderam conhecer em profundidade os diferenciais do empreendimento, voltado ao segmento de luxo, além de receber informações estratégicas sobre os outros dois hotéis do grupo em Maceió: o Ritz Suites e o Ritz Lagoa da Anta. Com uma proposta de "quiet luxury", o Ritz Barra de São Miguel oferece experiências que valorizam o contato com a natureza e o estilo de vida sofisticado do destino. Entre os destaques, estão o jantar romântico pé na areia, o piquenique ao pôr do sol e a experiência externa na Vila Palatéia, onde os hóspedes vivenciam de perto o cultivo e preparo de ostras, direto do criadouro ao prato, em um ritual que celebra o frescor e a origem dos alimentos.