Menu Principal
Curso de IA
Canais
Todas as Notícias
Notícias Mais Lidas
Aviação
Agências de Viagens
Blogosfera
PANCORP
Destinos
Flashes do Turismo
Gente
Hotelaria
Mercado
Vídeos
Serviços
Calendário de Eventos
Edições Digitais
Empregos
Revista PANROTAS via Whatsapp
Telegram
Newsletter
BOM Report
IA Tools
Publicidade
Buscar
Canais
Todas as Notícias
Notícias Mais Lidas
PANROTAS+
Agências de Viagens
Aviação
Blogosfera
PANCORP
Destinos
Flashes do Turismo
Gente
Hotelaria
Mercado
Vídeos
PANROTAS+
Ed. Digitais
Serviços
Eventos
BOM Report
Empregos
Buscar Vagas
Buscar Currículos
IA Tools
Curso de IA
Buscar
Entrar
Olá, visitante
Entrar
Canais
Todas as Notícias
Notícias Mais Lidas
PANROTAS+
Agências de Viagens
Aviação
Blogosfera
PANCORP
Destinos
Flashes do Turismo
Gente
Hotelaria
Mercado
Vídeos
PANROTAS+
Ed. Digitais
Serviços
Eventos
BOM Report
Empregos
Buscar Vagas
Buscar Currículos
IA Tools
Curso de IA
Flashes do Turismo
13/10/2025
14:11
Grupo Scenic realiza jantar no Rio de Janeiro pós-Abav
Divulgação
A gastronomia e a arte de viajar se encontraram em uma noite especial no Restaurante Signatures, do Cordon Bleu Rio de Janeiro, no dia 10 de outubro de 2025, durante o evento promovido pela Velle Representações em parceria com o Grupo Scenic. O encontro reuniu cerca de 40 convidados e profissionais do turismo para uma imersão sensorial que uniu alta cozinha, hospitalidade e experiências em alto-mar. O destaque da noite foi a presença da chef Luciana Berry, vencedora do Top Chef UK, finalista do MasterChef Brasil e Embaixadora da Gastronomia Brasileira na Europa, que participou de uma conversa repleta de sabor e inspiração. Além de compartilhar sua trajetória e visão sobre a culinária contemporânea, Luciana antecipou detalhes de sua próxima participação como Guest Chef a bordo do Scenic Eclipse, em um roteiro que partiu (no último sábado, dia 11) do Rio de Janeiro rumo a Buenos Aires.