Marina Marcondes   |   02/05/2018 17:37

Hotel Paradies (SP) anuncia novo gerente de A&B

Dando continuidade ao seu processo de reestruturação, o hotel Paradise anuncia a contratação de Ramon Bortoletto como o novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre suas metas iniciais estão

Divulgação/ Hotel Paradise
O Hotel Paradies, localizado em Jarinu, no interior paulista, anunciou a contratação de Ramon Bortoletto como novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre as metas iniciais estão a qualificação da equipe, o preparo de um plano para cardápios executivos e turísticos, além da realização de festivais gastronômicos e temáticos, com cozinha show e jantares especiais.

O profissional é formado pelo Senac e já trabalhou no Grande Hotel São Pedro, foi cozinheiro no Restaurante Lusitano e ficou por quatro anos como Primeiro Cozinheiro Líder no resort Costão do Santinho, em Florianópolis.



Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marina Marcondes

Marina Marcondes tem 694 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS