Beatriz Contelli   |   04/12/2023 09:44
Atualizada em 04/12/2023 10:03

Bourbon Gastronomia reflete excelência da rede para além da hospedagem

Marca encara a gastronomia como um pilar e um diferencial para a completa experiência dos hóspedes

Bourbon Gastronomia
Chef seleciona os ingredientes diretamente da horta do hotel
Chef seleciona os ingredientes diretamente da horta do hotel

Especialista no conceito de bem-servir e na formulação de cardápios conceituados, a Bourbon Gastronomia, criada pelo CPO da Bourbon Hospitalidade, Antônio Ântimo Vezozzo, é a mais recente unidade de negócios da marca.

Desde a fundação da Bourbon, a gastronomia foi um dos grandes pilares da rede hoteleira, e teve importância fundamental para o fortalecimento da marca. Além disso, o público corporativo e também de lazer das unidades sempre reconheceu a gastronomia como um dos diferenciais da Bourbon.

A fim de potencializar e valorizar ainda mais a gastronomia, e buscando atrair também o público geral, não apenas quem se hospeda nos hotéis, a Bourbon promove uma reestruturação nesse setor com o lançamento da Bourbon Gastronomia, que abriga marcas diferentes com culinárias específicas:

  • Kibô: dedicado a culinária oriental;
  • Bourbon Bistrot: onde você se sentirá em um autêntico bistrô francês;
  • Vezzoso Cucina: marca dos novos restaurantes italianos da rede.

Bourbon Gastronomia
Vezzoso Cucina
Vezzoso Cucina

Os restaurantes Kibô operam nas unidades de Curitiba (PR), Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). O Bourbon Bistrot funciona nas dependências do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes. Já o Vezzoso Cucina substitui os restaurantes italianos dos resorts de Foz do Iguaçu e Atibaia. Este último será aberto aos hóspedes no próximo dia 15 de dezembro.

Nessa nova estrutura, também haverá outras novidades. “O Tom Espaço Gastronômico, onde nossos chefs preparam o melhor da culinária nacional e internacional em serviço de buffet com ambiente moderno e serviço informal, será implementado em outros empreendimentos da rede. Queremos expandir e reforçar essa marca para outras unidades”, explicou o gerente corporativo de operações, Adriano Cossolino

Conheça as novidades:

Bourbon Bistrot

Novo restaurante francês do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes une o clássico e o contemporâneo de uma maneira descomplicada, com um toque próprio da reconhecida gastronomia de uma das principais redes hoteleiras do país.

O restaurante é uma opção diferenciada para que as pessoas possam desfrutar dos sabores da culinária francesa com a sensação de estarem em Paris, sem saírem da capital paranaense. Cada detalhe foi pensado para proporcionar aos clientes momentos agradáveis e encantadores no Bourbon Bistrot.

Bourbon Gastronomia
Oeuf mollet
Oeuf mollet

A Bourbon Gastronomia convidou como chef o curitibano Eduardo Richard, responsável pelo conceito gastronômico e pela elaboração do cardápio do restaurante. O chef traz um olhar mais casual para o restaurante, sem perder a sofisticação e o requinte.

“O Bourbon Bistrot reforça a qualidade gastronômica oferecida pelo Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, que já possui os restaurantes premiados Tom Espaço Gastronômico e Kibô Japanese Cuisine, oferecendo aos clientes o padrão de qualidade, elegância e excelência em atendimento”, afirma o CEO da Bourbon Hospitalidade, Alceu Ântimo Vezozzo Filho.

Kibô Japanese

O Kibô Japanese traz um conceito inovador de Sushi Bar, servindo apenas pratos frios, proporcionando uma viagem ao país oriental.

Bourbon Gastronomia
Variedade de opções no Kibô
Variedade de opções no Kibô

Para uma experiência completa, o restaurante apresenta o Omakase, significado de “à escolha do chef”. Nesta opção, um menu de sete tempos contempla uma seleção especial de pratos escolhidos pelo sushiman, feitos especialmente para o gosto do cliente.

Além disso, ovas de salmão, ouriço e enguia são iguarias da casa. Há opções de pratos especiais que dão um toque ousado ao menu. Todas as sugestões podem ser harmonizadas com uma completa carta de sakes e drinks.

Vezzoso Cucina

Um resgate aos domingos, à infância, à memória afetiva e aos segredos e sabores italianos servidos à mesa rodeada pela família e amigos é o objetivo do restaurante em funcionamento no Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, considerado um dos melhores resorts do país.

Bourbon Gastronomia
Agnello de Forno
Agnello de Forno

O chef executivo do Vezzoso Cucina é o premiado Salvatore Loi, que traz uma cozinha contemporânea inspirada na cultura e na gastronomia italianas, cuja atenção em cada detalhe é fundamental, desde a seleção dos ingredientes à excelência no preparo, que permitirão uma experiência única.

“Nos grandes restaurantes do mundo, a culinária é simples, elegante e a comida é boa. Queremos oferecer isso ao nosso cliente, uma gastronomia marcante, para que as pessoas não esqueçam da experiência em nosso restaurante. E com isso agregamos ainda mais serviços e oportunidades de desfrutar sabores únicos, em um ambiente especial e acolhedor dos nossos hotéis e resorts”, completou Vezozzo Filho.

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