Luiz Felipe Simões   |   24/02/2025 08:04

Mavsa passa a incluir alimentação plant based no cardápio all inclusive

Entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas

Divulgação
Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetariano e vegano quanto quem busca diversificar suas refeições
Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetariano e vegano quanto quem busca diversificar suas refeições

O Mavsa Resort anunciou a ampliação do seu cardápio ao incluir opções plant based no menu all inclusive. A novidade atende à crescente demanda dos hóspedes por refeições que priorizem alimentos mais naturais e vegetais.

Sob o comando do chef Beto Alencar, entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas sem nada de origem animal. Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetarianoe vegano quanto quem busca diversificar suas refeições com opções mais leves e sustentáveis.

De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, o consumo de ingredientes de origem animal tem diminuído e a perspectiva de crescimento do mercado vegetal é de mais de 400% em 10 anos. Além disso, o Mavsa é o 1º resort a incluir a plant based no cardápio, o que demonstra foco e maior atenção na alimentação saudável.

“Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, comentou Beto.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Luiz Felipe Simões

Conteúdos por

Luiz Felipe Simões

Luiz Felipe Simões tem 582 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Formado em Jornalismo pela ESPM-SP, Luiz Felipe Simões já atuou em diversas áreas da comunicação, da assessoria de imprensa às agências de publicidade. Com passagem pelo Estadão Investidor, o jornalista tem experiência na cobertura de temas como finanças e investimentos. Atualmente, é responsável pela produção de branded contents, pelas redes sociais e por algumas funções de repórter