Artur Luiz Andrade   |   15/10/2025 16:39
Atualizada em 15/10/2025 17:16

Quint.e Restaurante é aberto oficialmente no The Westin São Paulo

Restaurante tem menu de Bel Coelho e direção do chef César Canizza

Divulgação
Diogo Nazarian, gerente geral do hotel, chef César Canizza, e chef Bel Coelho
Diogo Nazarian, gerente geral do hotel, chef César Canizza, e chef Bel Coelho

O restaurante e bar Quint.e, do The Westin São Paulo, com menu assinado pela chef Bel Coelho, e tendo César Canizza como chef executivo, foi apresentado oficialmente à imprensa especializada em gastronomia e a influencers e convidados na noite desta terça-feira, 14. A degustação contou com a presença dos chefs e uma amostra dos principais pratos, todos valorizando a essência e os produtos nativos do Brasil.

O menu tem opções vegetarianas e também uma parte internacional, para atender à demanda dos hóspede regulares do hotel, inaugurado há três meses.

“A proposta é oferecer uma experiência gastronômica plural, conectada à nossa tradição alimentar. Meu menu equilibra técnica, frescor e brasilidade, respeitando os ciclos da natureza e os ritmos individuais", afirma a chef Bel Coelho. "Minha cozinha é um convite para celebrar a diversidade e a riqueza dos ingredientes brasileiros, traduzindo nossa cultura em cada prato.”

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O nome Quint.e faz alusão à Quintessência — o quinto elemento — que complementa os quatro elementos presentes no conceito de design do hotel: Terra, Água, Ar e Fogo. “No Quint.e, a gente traz à mesa o que o Brasil tem de mais autêntico, em uma leitura leve, sofisticada e cheia de afeto”, destaca o chef Canizza, que, ao lado de Bel Coelho, apresentou o menu aos convidados.

Destaques do cardápio:

  • Moqueca de peixe e camarão, arroz basmati e farofa de dendê
  • Moqueca de mini legumes, arroz basmati e farofa de dendê (vegana)
  • Gnocchi de banana-da-terra com molho de cogumelos e bacon
  • Robalo com molho de castanha de caju e pupunha assada
  • Picadinho com couve, farofa de farinha de milho, ovo perfeito e vinagrete
  • Osvaldo Aranha com purê de batata, farinha deusa e chips de batata bolinha

A carta de drinks, assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, que oferece uma verdadeira imersão em sabores autorais, é outro destaque do espaço, que abre de segunda a segunda, para café da manhã, almoço e jantar (exceto aos domingos, comente para café da manhã e jantar).

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A carta de drinks, assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano (centro)
A carta de drinks, assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano (centro)

Saiba mais no Instagram do restaurante: https://www.instagram.com/quinterestaurante/ ou para mais informações: 11 97152-0365

SERVIÇO - Quint.e

Local: The Westin São Paulo

Endereço: Rua Tenente Negrão, 100 - Itaim Bibi, São Paulo (SP)

Horários de funcionamento:

Café da manhã: segunda a sexta, das 6h30 às 10h; sábados, domingos e feriados, das 7h às 10h30 Almoço: segunda a sexta, das 11h45 às 15h; sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h Jantar: diariamente, das 18h às 22h

Formas de pagamento: cartões de crédito e débito, e Pix





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Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.