Marcel Buono   |   01/02/2019 14:52

Kimpton assume hotel no aeroporto mais movimentado do mundo

Antes propriedade da Solis Hotels & Resorts, o hotel foi inteiramente repaginado dentro dos padrões da Kimpton

A Kimpton Hotels & Restaurants anunciou a abertura de um empreendimento no mais movimentado aeroporto do mundo, o Hartsfield-Jackson Atlanta International, nos Estados Unidos. No último ano, o terminal da capital da Geórgia serviu mais de 100 milhões de passageiros e, a partir de agora, contará com o Kimpton Overland Hotel.

Divulgação
Kimpton Overland Hotel, em Atlanta (EUA)
Kimpton Overland Hotel, em Atlanta (EUA)
O hotel, que antes era propriedade da Solis Hotels & Resorts, foi inteiramente repaginado dentro dos padrões Kimpton, mantendo alguns atrativos já existentes anteriormente, como a vista para as pistas do aeroporto e a proximidade com a sede da Porsche Cars North America. A nova decoração interior, inclusive, homenageia a montadora de carros alemã.

No total, são 214 acomodações disponíveis, incluindo uma suíte presidencial, nove suítes especiais e 17 executivas. Todas contam com janelas antirruído, algo fundamental para um hotel que fica ao lado de tantos pousos e decolagens diários.

“O Kimpton Overland Hotel consolida nossa presença no estado da Geórgia e fortalece nosso portfólio com o quinto hotel na região Sudoeste norte-americana. O perfil diferenciado em design e serviços irreverentes da rede (wine hour e pet friendly amenities por exemplo), aliado a esta excelente localização, fará do Kimpton Overland um hotel de destaque na região”, declarou o CEO da Kimpton Hotels & Restaurants, Mike DeFrino.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcel Buono

Marcel Buono tem 1660 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS