Marcos Martins   |   05/03/2018 19:31

Atlantica converte AC Marriott em Radisson no RJ

Hotel possui 378 apartamentos, além de piscina e centro de convenções

Divulgação/ Atlantica Hotels
Uma das acomodações do Radisson Barra
Uma das acomodações do Radisson Barra
A Atlantica Hotels assume a partir de hoje a administração do AC Marriott na capital carioca, que foi convertido em Radisson Rio de Janeiro - Barra. O hotel conta com 378 apartamentos, de 23 e 25 metros quadrados, em 14 andares. Para acessibilidade, há dez apartamentos adaptados à circulação de cadeirantes e pessoas com dificuldade de locomoção e visão.

“Estamos muito entusiasmados com mais uma operação no Rio de Janeiro, um destino mundialmente desejado por quem quer tirar férias e aproveitar as lindas praias e paisagens naturais ou para aqueles que viajam a trabalho”, afirma o vice-presidente de Operações da Atlantica Hotels, Guilherme Martini.
Divulgação/ Atlantica Hotels
Piscina do hotel na Barra da Tijuca
Piscina do hotel na Barra da Tijuca
A estrutura conta com fitness, piscina e restaurante com 120 lugares. E o centro de convenções do empreendimento possui nove salas, com capacidade para até 625 pessoas em auditório. O Radisson Barra está a cinco minutos do centro comercial e da praia da Barra da Tijuca, oito quilômetros do Parque Olímpico e 31 quilômetros do Galeão.

Com o negócio, o grupo trabalha agora com três empreendimentos na capital, além de Niterói, Itaipava, Campos dos Goytacazes e Macaé. A bandeira Radisson possui também unidades em Alphaville (SP), São Paulo, Curitiba, Porto Alegre, Aracaju, Belém e Recife, operando em paralelo as marcas Radisson Red e Radisson Blu.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS