Artur Luiz Andrade   |   11/04/2023 15:59
Atualizada em 11/04/2023 16:01

TP Group lança em junho a Hospedaria Oiá, nos Lençóis Maranhenses

Casa Lençóis terá 6 quartos e projeto ancorado em exclusividade, conforto, passeios e gastronomia

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Tomás Perez, CEO do TP Group, investe pela primeira vez em hospitalidade
Tomás Perez, CEO do TP Group, investe pela primeira vez em hospitalidade
O TP Group, composto por cinco marcas (a operadora e agência de viagens de luxo Teresa Perez Tours, TP Corporate by LTN (uma joint-venture), Embark Beyond Brasil (outra JV), TP Air (consolidadora) e New Age (operadora comprada na pandemia), ganhará uma sexta marca em junho próximo.

Tomás Perez se associou a Thierry Teyssier, conhecido pelo projeto de hotel nômade 700 Mil Horas e pelo hotel de luxo Dar Ahlam, no Marrocos, e lançará a Hospedaria Oiá, que terá uma primeira unidade aberta, em Santo Amaro, na região norte dos Lençóis Maranhenses, no Maranhão.

A Hospedaria Oiá Casa Lençóis utilizará a base que o projeto 700 Mil Horas teve em 2019 no local, agora ampliado e desenhado para ser uma opção fixa de hospedagem.

“Não é um projeto de luxo. É o local o mais importante, o conforto, com os melhores materiais, mas também a cultura local, o impacto na comunidade, a exclusividade e serviço, os passeios que criaremos, e a gastronomia”, explica Tomás Perez, que não quer usar nomes como pousada, hotel ou casa. Um chef brasileiro comandará as experiências gastronômicas ao lado de um chef internacional, trazido por Teyssier.

É algo novo, que veio depois de suas incursões pelo Brasil no pós-pandemia, e que se alinha ao novo momento da Teresa Perez e do TP Group. “O luxo vai ser o final de tudo, a junção de tudo o que vamos oferecer, mas não é o que leva os clientes até lá, e sim toda a proposta”, conta ele com exclusividade ao Portal PANROTAS.

Tomás Perez promete detalhes para breve, mas estima que a hospedagem média na Hospedaria Oiá será de três a quatro noites. São seis quartos: dois na casa principal, e dois em cada bangalô da propriedade. O que vai possibilitar buyouts por famílias e pequenos grupos.

O soft opening começa em junho e um segundo projeto, no Delta do Parnaíba, no Piauí, já está sendo desenhado.
Perez quer inovar e transformar a hospedagem de alto padrão no Brasil, assim como sua mãe fez com as viagens por meio da operadora criada em 1991 e que hoje apresentou sua nova marca, conceito e companheiras de grupo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.