Juliana Monaco   |   28/07/2020 17:01

Hot Beach Olímpia (SP) planeja reabrir em 18 de setembro

Os novos protocolos de saúde e segurança serão adotados no parque aquático e nos três resorts.


Janize Colaço
Os novos protocolos serão adotados no parque aquático e nos três resorts
Os novos protocolos serão adotados no parque aquático e nos três resorts
O complexo turístico Hot Beach Olímpia (SP) pretende retomar as operações do parque aquático e dos três resorts no dia 18 de setembro, seguindo todos os protocolos de saúde e segurança. A expectativa é de que, nesta data, Olímpia (atualmente em fase laranja) esteja na fase verde por quatro semanas, atendendo às condições do Plano São Paulo para a reabertura de parques temáticos. Mas como a reabertura ainda depende da evolução da cidade, os pacotes do Hot Beach para setembro oferecem condições flexíveis de remarcação e cancelamento.

De acordo com o gerente de Marketing do Grupo Ferrasa (mantenedora do Hot Beach), Marcos Bittencourt, as medidas para evitar o contágio pela covid-19 serão adotadas no parque aquático e nos resorts. "Vamos reabrir de forma diferente, adaptada, para que os nossos hóspedes, visitantes e colaboradores estejam em segurança. Nosso protocolo de higiene sanitária foi criado com um minucioso controle capaz de assegurar a saúde e segurança de hóspedes e colaboradores: higienização redobrada dos apartamentos, redução de mesas nos restaurantes, substituição do sistema de buffet para refeições empratadas à francesa, colocação de tapete sanitizante nos elevadores, além, claro, da disponibilização de álcool em gel, uso de máscaras e outras medidas necessárias", explicou.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Juliana Monaco

Juliana Monaco tem 2047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS