Luiz Felipe Simões   |   01/11/2024 08:18

Accor avança na oferta de opções plant-based nos hotéis

Companhia já oferece opções à base de plantas em 72% de seus hotéis nas Américas

Divulgação
Para os próximos anos, a meta é que 100% dos hotéis da rede na região contem com opções à base de plantas
Para os próximos anos, a meta é que 100% dos hotéis da rede na região contem com opções à base de plantas

Em celebração ao Dia Mundial do Veganismo, comemorado neste dia 1º de novembro, a Accor reforça a importância da alimentação plant-based para a redução da pegada de carbono do grupo. A companhia já oferece opções à base de plantas em 72% de seus hotéis nas Américas.

Para os próximos anos, a meta é que 100% dos hotéis da rede na região contem com opções à base de plantas em seus cardápios. Além disso, a empresa segue a política global "Good Food Feels Great", que estabelece que essas opções representem 50% dos pratos nos menus até 2030.

A vice-presidente Sênior de Sustentabilidade e Comunicação Accor Américas – Divisão Premium, Midscale & Economy, Antonietta Varlese, explica que ao ampliar a oferta de pratos com menor emissão de carbono nos hotéis, o grupo avança em sua meta de alcançar a neutralidade até 2050.

"Na Colômbia, aproveitando a COP16, que ocorreu em Cali, implementamos uma parceria com o Foodsteps, que permitirá aos hotéis medir com precisão a pegada de uso do solo de cada um dos seus menus, desenvolvendo estratégias para criar novas receitas que impactem menos na biodiversidade e permitir aos clientes optarem por refeições que contribuam para a preservação do meio ambiente”, comenta a executiva.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Luiz Felipe Simões

Luiz Felipe Simões tem 582 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!