Danilo Teixeira Alves   |   12/09/2019 11:45
Atualizada em 12/09/2019 12:02

Aviva implanta pulseiras com tecnologia de aproximação

Pulseiras possuem a tecnologia Near Field Communication - NFC, que permite a troca de dados por aproximação entre dois dispositivos eletrônicos compatíveis

A Aviva, detentora dos destinos Rio Quente e Costa do Sauípe, implementou o uso de pulseiras com a tecnologia “Near Field Communication - NFC”, que permite a troca de dados por aproximação entre dois dispositivos eletrônicos compatíveis. Atualmente, o serviço está disponível para os hóspedes dos hotéis Rio Quente e clientes do parque aquático Hot Park.

Divulgação
Pulseiras com tecnologia NFC
Pulseiras com tecnologia NFC
“Por meio da pulseira, o nosso cliente tem acesso a todo o complexo, ao quarto, consumo em todos os pontos de venda com uma simples aproximação do pulso. O momento do check-out, por exemplo, também se torna mais rápido por meio dos totens de autoatendimento”, explica o gerente de TI na Aviva, Edgar Zattar.

“A novidade faz parte da revolução digital da companhia e vem de encontro ao nosso propósito de surpreender nossos clientes em todos os momentos, com um atendimento mais rápido e eficiente, tendo a tecnologia como um dos pilares”, afirma o gerente geral de Estratégia e Inovação da Aviva, Alessandro Cunha.

Com diversos modelos, as pulseiras, assim como os cartões, deverão ser devolvidas ao final da experiência. Ainda de acordo com Alessandro, a troca acontecerá gradualmente e neste primeiro momento, clientes membros do Vacation Ownership, hóspedes dos hotéis internos e Day User do Hot Park, receberão a tecnologia.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Danilo Teixeira Alves

Danilo Teixeira Alves tem 6690 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS