Artur Luiz Andrade   |   30/08/2018 11:11

Rextur Advance congela dólar a R$ 3,99 para 4 companhias aéreas

Air Europa, Avianca, South African Airways e United Airlines. As agências de viagens que emitirem bilhetes dessas empresas aéreas a partir de hoje na consolidadora Rextur Advance contarão com o câmbio congelado de R$ 3,99.


Emerson Souza
Luciano Guimarães, diretor geral da Rextur Advance
Luciano Guimarães, diretor geral da Rextur Advance
Air Europa, Avianca, South African Airways e United Airlines. As agências de viagens que emitirem bilhetes dessas empresas aéreas a partir de hoje na consolidadora Rextur Advance contarão com o câmbio congelado de R$ 3,99. De acordo com o diretor geral da empresa, Luciano Guimarães, é a primeira consolidadora a tomar essa medida. O objetivo? Fomentar as vendas internacionais e tranquilizar os agentes e passageiros, inseguros com a instabilidade do dólar (hoje cotado a R$ 4,17).

“Em operadoras é comum o congelamento do dólar, mas nunca uma consolidadora havia feito isso. Queremos incentivar as viagens e dar mais essa segurança aos agentes. A partir de hoje as emissões na Rextur Advance voando Air Europa, Avianca Brasil, SAA e United têm câmbio de R$ 3,99. Uma super vantagem competitiva para os profissionais e um benefício a seus clientes”, disse Guimarães.

A campanha começou há dois dias somente com a Avianca Brasil e devido aos bons resultados a Rextur Advance decidiu ampliar para mais empresas. Os voos válidos na Avianca Brasil são para Chile e Estados Unidos. Na United, somente voos para os Estados Unidos. A campanha não é válida para grupos. A emissão é pelo Reserva Fácil, a plataforma de reservas e vendas da Rextur Advance.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18728 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.