Ancoradouro e Air Canada promovem noite gastronômica para agências; fotos
Evento aconteceu na Accademia Gastronomica, em São Paulo, para 15 clientes parceiros

A Ancoradouro e a Air Canada promoveram uma noite gastronômica para um seleto grupo de agentes de viagens parceiros na noite desta quinta-feira (7), na Accademia Gastronômica, no Farol Santander, em São Paulo.
Com o objetivo de promover um networking diferenciado, os convidados aprenderam a cozinhar e serviram os próprios pratos. O evento conectou os parceiros à companhia aérea, representada por Ernesto Airosa, com a equipe da filial da consolidadora, capitaneada pela gerente operacional, Soraia Romano, e pelo gerente de Vendas, João Pin.
Sob as orientações do chef Gabriel Gialluisi, o cardápio contou com entrada – salada verde com emulsão de balsâmico e Clafoutis de alho poró e queijo gorgonzola –, prato principal (escalopes de mignon suíno com molho de mostarda Dijon e ervas) e, na sobremesa, folhado de maças com anglaise de baunilha e maple.
No encerramento, todos os participantes ganharam uma caneca e um avental personalizados pela Air Canada e Ancoradouro.
Veja fotos do encontro abaixo: