Victor Fernandes   |   04/03/2021 17:39
Atualizada em 04/03/2021 17:49

MSC Virtuosa conta com dois novos restaurantes de especialidades

O Hola! Tacos & Cantina e o Indochine representam as culinárias mexicana e vietnamita, respectivamente

Divulgação
Hola! e Indochine se juntam ao Kaito Teppanyaki
Hola! e Indochine se juntam ao Kaito Teppanyaki
Com cinco restaurantes de especialidades, cinco restaurantes principais, um buffet de 1.336 lugares e 21 bares e lounges, a MSC Cruzeiros oferece opções para todos os hóspedes a bordo do MSC Virtuosa. Entre os restaurantes de especialidades, estão três que também estão em outros navios: Butcher’s Cut (churrascaria), Kaito Teppanyaki e Kaito Sushi Bar (japoneses). No MSC Virtuosa, as novidades são o Hola! Tacos & Cantina (mexicano) e o Indochine (vietnamita)

“As refeições a bordo dos navios da MSC Cruzeiros são uma aventura gastronômica com pratos autênticos, menus inspirados no mundo todo e a arte culinária no centro de nossa oferta. Como empresa, estamos constantemente em busca de experiências novas e excepcionais que apresentem culinária internacional, que levem nossos hóspedes a uma jornada gourmet de descoberta. Desenvolvidos por nossa talentosa equipe gastronômica e exclusivos da MSC Cruzeiros, esses novos restaurantes se baseiam no sucesso de nossos populares conceitos de restaurantes de especialidades e nos permite expandir e enriquecer ainda mais nossa oferta gastronômica com ideias novas e inovadoras”, afirmou o CEO da MSC Cruzeiros, Gianni Onorato.

Hola! Tacos & Cantina
O novo restaurante oferece uma seleção de pratos e bebidas de inspiração latino-americana e mexicana para serem compartilhados e apreciados em um ambiente descontraído, aberto para almoço e jantar. Entre as opções, estão tacos e nachos de milho azul, empanadas de carne e tamales, até sopa de tortilla ou tacos vegetarianos, além de uma seleção de Tequilas e Mezcals.

Um balcão de molhos exclusivos oferece opções de seis molhos caseiros e uma grande seleção de molhos picantes, bem como uma estação de guacamole que completa a experiência. Os hóspedes podem escolher entre ter seu guacamole feito para eles ou levar a refeição interativa para o próximo nível, e fazer eles mesmos o guacamole em sua mesa. E para finalizar, um doce do novo Mexican Ice Cream Taco Bar.

Indochine
Este novo conceito irá oferecer aos hóspedes clássicos vietnamitas com um toque francês, combinando duas heranças culinárias. O menu incluirá uma série de opções vegetarianas e veganas, bem como uma infinidade de outras opções que podem ser servidas em tamanho família, para compartilhar entre amigos. De saladas de papaia verde a beef bo buns, de escargots franceses a crepes vegetarianos vietnamitas. Além disso, a ampla carta de vinhos apresenta diversas opções, enquanto os coquetéis tropicais ajudam a completar a experiência.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Victor Fernandes

Victor Fernandes tem 6060 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS