Oceania Cruises anuncia cruzeiros temáticos para 2026; veja programação
Cruzeiros de Especialidade de 2026 da exploram destinos no Alasca, no Mediterrâneo e nas Ilhas Britânicas

A Oceania Cruises revelou uma seleção de seus Cruzeiros de Especialidade de 2026, oferecendo uma programação liderada por anfitriões e especialistas culinários, além de itinerários que exploram diversos portos ao redor do mundo. Os hóspedes podem desfrutar da culinária a bordo, além de eventos exclusivos, excursões em terra com guias e oportunidades para se conectar com as culturas locais.
De volta aos Cruzeiros de Especialidade de 2026, estão as chefs Claudine Pépin e Sara Moulton, juntamente com os diretores executivos de culinária e master chefs da França da Oceania Cruises, Alexis Quaretti e Eric Barale. Nessas viagens os hóspedes podem desfrutar de demonstrações culinárias, excursões em terra e jantares.
“Na Oceania Cruises, acreditamos que viajar é mais memorável quando envolve todos os sentidos, e nossos Cruzeiros de Especialidade de 2026 são a personificação perfeita dessa filosofia”, afirma Jason Montague, Chief Luxury Officer da Oceania Cruises.
Os Cruzeiros de Especialidade de 2026 da Oceania Cruises exploram destinos no Alasca, no Mediterrâneo e nas Ilhas Britânicas, entre outros.
Cruzeiros de Especialidade da Oceania Cruises para 2026:
Cruzeiro Sara Moulton: 12 dias de Lisboa a Paris, com partida em 12 de maio de 2026 a bordo do Oceania Marina
Junte-se à chef, autora de livros de receitas e personalidade da televisão Sara Moulton em uma jornada culinária e cultural de Lisboa a Paris. Membro do Conselho Consultivo Culinário da Oceania Cruises, Sara compartilhará sua paixão e expertise nesta viagem. Durante todo o cruzeiro, os hóspedes poderão saborear pratos especialmente selecionados pela chef no The Grand Dining Room e terão a oportunidade de acompanhá-la em excursões em terra selecionadas e em eventos exclusivos a bordo.

Cruzeiro Claudine Pépin: 12 dias de Seattle a Seattle, com partida em 2 de julho de 2026 a bordo do Oceania Riviera
Esta viagem será apresentada pela autora de livros de culinária Claudine Pépin, madrinha do navio Oceania Sirena e presidente da Fundação Jacques Pépin. Os hóspedes desfrutarão de experiências exclusivas a bordo com Pépin, incluindo uma sessão de perguntas e respostas, demonstrações culinárias, um Jantar Chef’s Market e muito mais. Ela também acompanhará excursões em terra selecionadas, claramente identificadas com "com Claudine Pépin" no título da excursão.
Cruzeiro Culinary Luminaries: dez dias de Belfast a Lisboa, com partida em 15 de setembro de 2026 a bordo do Oceania Marina
Apresentada pelos dois diretores executivos de Culinária da Oceania Cruises e master chefs residentes da França, Alexis Quaretti e Eric Barale, essa viagem pode agradar os amantes da gastronomia. Os hóspedes terão a oportunidade de visitar vinhedos além de Bordeaux, incluindo a vila de Cognac, famosa por sua bebida destilada homônima, e visitar as adegas sob o Château Royal de Cognac. Os destaques do cruzeiro incluem demonstrações de culinária ao vivo, Jantares Chef’s Market temáticos no Terrace Café e painéis de discussão gastronômicos exclusivos.

Cruzeiro de Reunião Oceania Club, dez dias de Barcelona a Roma, partindo em 5 de novembro de 2026 a bordo do Oceania Marina
Essa viagem exclusiva será apresentada por Neli Arias, chefe do Oceania Club, e outros membros da equipe da armadora. Os hóspedes poderão vivenciar o glamour do Cassino de Monte Carlo, de 1863, talvez desfrutando de uma refeição completa no Salon Rosé, cujo terraço oferece vistas do Mar Mediterrâneo. Uma variedade de eventos especiais inclui o brunch de gala da Oceania Cruises, jantares exclusivos, coquetéis e excursões em terra selecionadas, apresentando destinos menos conhecidos do Mediterrâneo.