Beatriz Contelli   |   02/10/2025 15:46

MSC Cruzeiros anuncia estreia do MSC Yacht Club em cruzeiro de volta ao mundo

Itinerário do MSC Magnifica terá 121 noites, com embarques na Itália, França e Espanha


Divulgação
Piscina do MSC Yacht Club
Piscina do MSC Yacht Club

A MSC Cruzeiros lançará, pela primeira vez, a experiência MSC Yacht Club em um MSC World Cruise, em 2027, enquanto viajam para mais de 45 destinos ao redor do mundo. Distribuído por cinco andares superiores, o MSC Yacht Club contará com 63 suítes, de cinco categorias diferentes, atendendo a todos os perfis de viajantes.

O itinerário de 121 noites, passando por 25 países a bordo do MSC Magnifica, será o primeiro World Cruise da MSC Cruzeiros a oferecer a experiência de “iate dentro do navio” da companhia, com acesso restrito por cartão-chave a instalações privativas, serviço de mordomo e concierge 24 horas, restaurante, lounge, piscina e solário exclusivos.

Os hóspedes também poderão desfrutar de gastronomia de classe mundial em dois restaurantes de especialidades inéditos a bordo do MSC Magnifica: o Butcher’s Cut, tradicional steakhouse da MSC Cruzeiros, e o Kaito Sushi Bar, que servirá pratos inspirados na culinária asiática.

Divulgação
Polinésia Francesa
Polinésia Francesa

O MSC World Cruise inclui a travessia do Canal do Panamá e pernoites em destinos como Rio de Janeiro, Buenos Aires e Ushuaia, Valparaíso (Chile), Papeete (Polinésia Francesa), Hobart e Sydney (Austrália).

Os embarques para o MSC World Cruise 2027 acontecerão em Civitavecchia/Roma (Itália), Gênova (Itália), Marselha (França) e Barcelona (Espanha), nos dias 4, 5, 6 e 7 de janeiro de 2027, respectivamente.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Beatriz Contelli

Conteúdos por

Beatriz Contelli

Beatriz Contelli tem 5121 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Anhembi Morumbi com pós-graduação em Política e Relações Internacionais pela FAAP. Entrou na PANROTAS em 2019, com foco especialmente em Branded Content, e, desde 2024, atua como repórter da redação.