Beatrice Teizen
| 11/08/2022 18:02
| Atualizada em 12/08/2022 15:33
Suíça realiza jantar de abertura do festival Taste of Switzerland
Cerca de 70 convidados puderam experimentar como será o evento gastronômico
O Turismo da Suíça, em parceria com o Consulado Geral da Suíça em São Paulo, a Swiss e o Turismo de Titlis, realizou na noite desta quarta-feira (10) um jantar de abertura do festival Taste of Switzerland, que acontece pela primeira vez em São Paulo.
Cerca de 70 convidados puderam experimentar como será o evento gastronômico, que começa hoje (11) e vai até sábado (13) no Tivoli Mofarrej, na capital paulista – e já está com reservas esgotadas –, e conta com sabores da Suíça bastante conhecidos, como fondue e raclette. Os pratos serão elaborados por três chefs suíços que vieram da região de Titlis especialmente para o festival.
"Este jantar foi para celebrar a abertura do projeto Taste of Switzerland. A Suíça é um país dinâmico, com diversidade cultural única, marcada por quatro idiomas nacionais, que se reflete também na riqueza de sua culinária. Vamos mostrar, no festival, mais opções dessa riqueza, do que é possível encontrar na Suíça. Fondue e raclette, que são o foco do projeto, são pratos de invernos que se tornaram parte da nossa cultura", afirma o cônsul geral da Suíça, Pierre Hagmann.
Confira algumas fotos do evento no álbum a seguir.
Divulgação/Suelen Simões
1/06
Banda dos Curumins foi responsável pela música do evento
Divulgação/Suelen Simões
2/06
Michael Schweizer, cônsul da Suíça em São Paulo, Natália Leal, do Turismo da Suíça, Annette Taeuber, da Lufthansa/Swiss, Vanda Catão, do Turismo de Lucerna & Titlis, Pierre Hagmann, cônsul geral da Suíça, e Mara Pessoa, do Turismo da Suíça
Divulgação/Suelen Simões
3/06
Vanda Catão, do Turismo de Lucerna & Titlis, Fernanda Maldonado, do Turismo da Suíça, Annette Taeuber, da Lufthansa/Swiss, Jaqueline Rodrigues, da Queensberry, e Mara Pessoa, do Turismo da Suíça
Divulgação/Suelen Simões
4/06
Igor Tobias, do MCI Group, e esposa, Pierre Hagmann, cônsul geral da Suíça, o economista Ricardo Amorim e sua esposa
Divulgação/Suelen Simões
5/06
Convidados se serviam com o tradicional raclette suíço