Larissa Faria   |   16/04/2019 17:43

Aviesp divulga detalhes de oito capacitações

Aviesp 2019 divulga lista de capacitações para a edição deste ano


Pixabay
Jogos Olímpicos em Tóquio, no Japão, é tema de uma das oito capacitações
Jogos Olímpicos em Tóquio, no Japão, é tema de uma das oito capacitações

Quem comparecer à feira da Aviesp poderá participar de oito palestras sobre assuntos como, por exemplo, cruzeiros, seguro viagem e venda de destinos. A entrada no evento é gratuita, porém, as vagas para as aulas, realizadas em parceria com a Associação Brasileira das Operadoras de Turismo (Braztoa), são limitadas.


Todas as capacitações acontecem nos dois dias de Aviesp (25 e 26 de abril) das 13h30 às 16h30. “Serão assuntos diversificados que envolverão desde roteiros internacionais até como vender as Olimpíadas em Tokio, além de cruzeiros, trens e seguros, entre outros”, explica o presidente da Aviesp, Marcos Luca.

Confira as capacitações oferecidas pela Aviesp:

25/4
QUINTA-FEIRA
ASSOCIADOPALESTRANTETÍTULO




13h30TurnetHelio MarinoRoteiros Internacionais com a Turnet Turismo
14h30Century TravelMarcel Iyeiri
Como vender jogos Olímpicos Tokyo 2020
15h30MSC CruzeirosBruno CordaroCruzeiros MSC no Brasil e no mundo
16h30TT OperadoraLuiza SilvaTrens na Europa - Compre online: Simples, rápido e 100% seguro


26/4
SEXTA-FEIRA
ASSOCIADOPALESTRANTETÍTULO




13h30FlotAbel FerreiraFort Lauderdale – A Veneza da América
14h30MGMMariana RochaDeserto de Atacama
15h30GTA AssistCelso Guelfi
A importância do seguro viagem no Turismo
16h30TransmundiMiguel AndradeCruzeiros Fluviais

A PANROTAS estará na Aviesp 2019 com estande no pavilhão Azul.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Larissa Faria

Larissa Faria tem 571 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS