Victor Fernandes   |   22/12/2017 11:31

GIG terá ceias para Natal e Réveillon em salas vip

O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.

Divulgação
No Galeão, no Rio de Janeiro, quem viajar nas noites dos próximos dias 24 e 31 poderá comemorar o Natal e o Réveillon no próprio aeroporto. Isso será possível porque as salas vip da Plaza Premium Lounge oferecerão ceia especial de fim de ano.

E o melhor: todos os passageiros poderão ter acesso aos espaços, não precisando estar associado a um cartão de crédito específico ou viajar na classe executiva. No entanto, será cobrado R$ 130 no lounge localizado no embarque doméstico e R$ 165 na área do embarque internacional.

O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.

De acordo com a rede de salas vip, "a ceia é um aconchego para quem ainda não chegou ao destino final e vai passar a noite voando".

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Victor Fernandes

Victor Fernandes tem 6060 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS