GIG terá ceias para Natal e Réveillon em salas vip
O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.
![](https://cdn.panrotas.com.br/portal-panrotas-statics/media-files-cache/219739/932e071a551a5b2e969864a5cfebe997plazapremiumgaleao/22,0,670,400/670,400,0.71/0/default.jpg)
E o melhor: todos os passageiros poderão ter acesso aos espaços, não precisando estar associado a um cartão de crédito específico ou viajar na classe executiva. No entanto, será cobrado R$ 130 no lounge localizado no embarque doméstico e R$ 165 na área do embarque internacional.
O cardápio montado pelo chef Sergio Martins contará com as comidas típicas dessa época do ano, como peru assado, pernil, farofa, arroz com lentilha e rabanada.
De acordo com a rede de salas vip, "a ceia é um aconchego para quem ainda não chegou ao destino final e vai passar a noite voando".