Cinthia de Paula   |   31/08/2006 19:45

Tam quer crescer seletivamente no internacional

Tam quer crescer seletivamente no internacional A cidade italiana que a Tam escolheu para ser seu terceiro destino na Europa sera Milao, com

A cidade italiana que a Tam escolheu para ser seu terceiro destino na Europa será Milão, com partida de São Paulo. Essa decisão foi tomada após a Anac ter autorizado a companhia a operar sete vôos para a Itália e sete para a Paris. Uma das rotas para a capital da França, também autorizada pela Anac, será operada a partir do Rio de Janeiro.

A estratégia adotada pela Tam para o segmento internacional é a de crescer seletivamente em mercados rentáveis, contribuindo também para o fortalecimento da estrutura de capital da empresa a partir da geração de receitas em divisas estrangeiras. “A Itália vem reforçar nossa malha internacional porque é também um destino que atrai tanto o tráfego ‘business’ quanto o de lazer, além de ser mais uma porta de entrada para a Europa”, afirmou Marco Antonio Bologna, presidente da Tam.

No mercado internacional, a Tam possui um vôo diário para Nova York e três para Miami, sendo que um deles sai de Fortaleza, com escala em Belém e Manaus. Uma vez por semana, o vôo a Miami que sai de Guarulhos, em São Paulo, passa por Salvador. Na América do Sul, faz 42 vôos por semana para Buenos Aires e opera uma vez ao dia para Santiago, no Chile. Com a Tam Mercosur, serve também Assunção e Ciudad del Este, no Paraguai, Montevidéu e Punta del Este, no Uruguai, e Santa Cruz de la Sierra e Cochabamba, na Bolívia. A companhia oferece ainda uma freqüência diária para Lima, no Peru, operada em code-share com a Taca.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Cinthia de Paula

Cinthia de Paula tem 568 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS