Claudio Schapochnik   |   09/12/2010 12:02

Chefs espanhóis criam novo menu internacional da Tam

A Tam apresentou ontem (quarta, dia 8), em evento no Museu Brasileiro de Escultura (Mube), em São Paulo, o novo cardápio dos voos internacionais. A assinatura dos menus é dos chefs espanhóis (e gêmeos) Javier e Sergio Torres

A Tam apresentou ontem (quarta, dia 8), em evento no Museu Brasileiro de Escultura (Mube), em São Paulo, o novo cardápio dos voos internacionais. A assinatura dos menus é dos chefs espanhóis (e gêmeos) Javier e Sergio Torres. Eles são chefs dos restaurantes Dos Cielos, na Espanha, e Eñe, em São Paulo e no Rio de Janeiro.

O evento reuniu executivos da aérea, como o presidente Líbano Barroso, o vice-presidente comercial e de Planejamento Paulo Castello Branco, a diretora de Marketing Manoela Amaro e o diretor de Vendas Klaus Kühnast, entre outros.

Os pratos do cardápio “Sabores do Mediterrâneo” foram desenvolvidos com base na culinária daquela região. A novidade estará disponível para os clientes a partir do dia 10 de janeiro nas três classes dos aviões da Tam.

“Alteramos anualmente nosso cardápio dos voos internacionais, sempre trazendo temas novos e descobrindo tendências gastronômicas mundiais”, destacou Manoela. “Para 2011, nosso cliente poderá desfrutar a proposta destes dois chefs reconhecidos por trabalhar a culinária mediterrânea, de maneira saudável e leve, com muita criatividade e sempre valorizando o valor natural de cada ingrediente”, emendou a diretora de Marketing.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS