Da Redação   |   29/06/2012 18:12

Voo inicial Lisboa-Bucareste da Tap tem 90% de ocupação

A Tap transportará amanhã (sábado, dia 30) 114 passageiros de Lisboa para Bucareste (Romênia) no seu primeiro voo da nova rota regular, o que lhe dá uma taxa de ocupação da ligação de 90,5%, segundo a informação divulgada hoje pela própria companhia.

NOTÍCIA DO PRESSTUR, PARCEIRO EDITORIAL DA PANROTAS EM PORTUGAL

A Tap transportará amanhã (sábado, dia 30) 114 passageiros de Lisboa para Bucareste (Romênia) no primeiro voo da nova rota regular, o que lhe dá uma taxa de ocupação da ligação de 90,5%, segundo a informação divulgada hoje pela própria companhia. Este é o terceiro destino europeu que a Tap inaugura este mês, depois de Turim, no dia 3, e de Berlim, no dia 5.

O voo será feito no “Antero de Quental”, um Airbus A319, de 126 lugares, tripulado pelo comandante Nuno Duque e pelo oficial piloto Gonçalo Neves e de que a tripulação de cabine será formada pela chefe de cabine, Nídia Simons, e também por Inês Mesquita, Teresa Dias e Nuno Sequeira.

A rota começa com três voos por semana, às terças, quintas e sábados no sentido Lisboa-Bucareste, com partidas às 23h10 e chegada às 5h10 (hora local), e regressos às quartas, sextas e domingos, com partida às 6h e chegada a Lisboa às 8h25.

A Tap destaca que a nova rota de Bucareste “vai também permitir potenciar tráfego de ligação para o Porto, Faro, Madeira e Açores, contribuindo para o aumento da procura turística nesses destinos”.

A rede europeia da Tap, que em 2011 teve um crescimento de 9,3% em número de passageiros, para 5,79 milhões, passa a estender-se a 51 aeroportos em 22 países com a adição de Bucareste.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Da Redação

Da Redação tem 11202 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS