Artur Luiz Andrade   |   24/09/2014 00:54

Gol terá Brasília-Punta Cana na alta temporada

a Gol também vai operar, no verão 2014/2015 um voo entre Brasília e Punta Cana, na República Dominicana. A aeronave será o 737-800, configurada com espaço Gol +, assentos conforto nas primeiras filas e serviço de bordo quente

Depois de anunciar Confins-Punta Cana, a Gol também vai operar, no verão 2014/2015 um voo entre Brasília e Punta Cana, na República Dominicana. A aeronave será o 737-800, configurada com espaço Gol +, assentos conforto nas primeiras filas e serviço de bordo quente.
Segundo o presidente da Gol, Paulo Kakinoff, que hoje participou de um almoço oferecido pelo presidente da PANROTAS, Guillermo Alcorta, no Sheraton WTC, é meta da Gol para os próximos dois anos aumentar a receita em moeda estrangeira, com voos para o Caribe, América do Sul e América do Norte. Novos destinos serão anunciados em breve, se juntando ao Chile, ou ao Campinas-Miami, via República Dominicana. Para 2018, com a chegada dos novos 737 MAX, a ligação direta entre Guarulhos e Miami, por exemplo, será possível.

Até lá, a empresa espera também tomar uma decisão e implantar uma nova opção de entretenimento a bordo. Ou a disponibilização de filmes e programas em um wi-fi interno (intranet a bordo), com a possibilidade de venda de alguns títulos após o voo, ou a implantação de wi-fi para que o passageiro assista a seu próprio conteúdo, baixando de onde desejar. Hoje as 52 aeronaves com o Sky Interior já possuem tomadas para que o passageiro se plugue e assista a seu conteúdo off-line.

“A frota Gol+ trouxe uma grande flexibilidade à companhia, pois a mesma aeronave faz a ponte aérea Rio-SP com serviço gratuito e assentos do meio bloqueados nas primeiras sete fileiras, ou pode servir a uma rota com venda a bordo e ainda os voos internacionais, alguns com pratos quentes, e oferecendo o melhor espaço em classe econômica no Brasil”, contou Kakinoff.

Segundo ele, hoje a Gol já produz 20 mil vendas por dia a bordo, de um total de 100 mil passageiros transportados. “Um índice muito bom, comparado a redes de fast food de médio porte”.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.