Henrique Santiago   |   24/03/2015 16:38

DFW tem concierges brasileiros na recepção de voos

O Aeroporto Internacional de Dallas/Fort Worth (DFW) apresenta na 13º edição do Fórum PANROTAS a presença de concierges brasileiros que falam português para auxiliar os viajantes brasileiros em sua ida ao Exterior.

O Aeroporto Internacional de Dallas/Fort Worth (DFW) apresenta na 13º edição do Fórum PANROTAS a presença de concierges brasileiros que vestem literalmente a camisa do País e falam português para auxiliar os viajantes brasileiros em sua ida ao Exterior. Apenas Brasil e China têm esse serviço. “O Brasil é um mercado estratégico para nós”, apontou o vice-presidente executivo do DFW, John Ackerman.

Além da novidade, o aeroporto, que conta com um aplicativo para celular e computador no qual o passageiro tem informações de voo, tempo, restaurantes próximos, entre outros, o Dallas/Fort Worth, ainda no campo da tecnologia, conta com wi-fi gratuito ilimitado aos passageiros.

Acompanhe a repercussão do evento nas redes sociais por meio da hashtag #forumpanrotas2015.

O Fórum PANROTAS tem o apoio do Ministério do Turismo, patrocínio do Sebrae, Chile, CVC, Delta Air Lines, Gol, Tourism Australia, GJP Hotels & Resorts, Pernambuco, R1 Soluções Áudio Visuais, Sabre, Tap, Accor, Best Western International, Esferatur, Gapnet, GTA, Localiza, Reserve, Alatur JTB, Dallas-Fort Worth International Airport e Greater Miami and the Beaches. O destino patrono é a Bahia. Assessoria de imprensa pela B4T, interpretação pela Vice Versa e transfers realizados pela Cep Transportes. O evento terá compensação de carbono realizada com apoio da Tour House.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Henrique Santiago

Henrique Santiago tem 3136 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS