Marcos Martins   |   13/07/2017 19:08

Cardápio de food truck retorna a voos internacionais da Azul

Terceira versão do projeto oferece pratos como bouef bourguignon e nhoque de mandioquinha


Divulgação
Durante todo o mês de julho, a Azul volta a servir as opções gastronômicas do Buzina Food Truck em voos internacionais para Fort Lauderdale (Miami), Orlando e Lisboa, operados com os jatos A330.

Na classe Azul Business, o prato principal é o bouef bourguignon com purê de batatas, acompanhado de salada de abóbora com ervas, rúcula e queijo de cabra e, de sobremesa, pot au chocolate. Na econômica e Economy Xtra, a opção é o nhoque de mandioquinha ao molho branco, sálvia e queijo parmesão com a sobremesa arroz doce.
Divulgação
Opções servidas na última edição
Opções servidas na última edição

“Pela terceira vez, estamos retomando a parceria de sucesso com o Buzina Food Truck, oferecendo opções exclusivas de cardápios para nossos clientes aproveitarem a bordo dos voos internacionais”, comenta a diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes.

O cardápio é feito pelos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, adaptado às condições e regulamentações das aeronaves. O serviço é acompanhado por cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos, café e água, em todas as classes. No período da ação, os food trucks do Buzina distribuirão vouchers de R$ 50 de desconto em passagens aéreas para quem comprar um Buzina Burguer.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS