Artur Luiz Andrade   |   10/12/2012 16:51

Esferatur comemora 2012 com fornecedores em SP

A consolidadora Esferatur celebrou com música e descontração os bons resultados do difícil ano de 2012. O almoço ocorreu no restaurante Brooklin, na capital paulista, que tem como característica garçons que fazem números musicais entre um prato e outro. A maioria das canções é de musicais Broadway

A consolidadora Esferatur celebrou com música e descontração os bons resultados do difícil ano de 2012. O almoço ocorreu no restaurante Brooklyn, na capital paulista, que tem como característica garçons que fazem números musicais entre um prato e outro. A maioria das canções é de musicais da Broadway.

Com 14 bases pelo Brasil e 13 anos de atuação, a Esferatur este ano fundiu-se com a Mixtour, do interior de São Paulo, e fechará 2012, segundo estimativas de Carlos Vazquez, com vendas de mais de R$ 1,2 bilhão, frente aos mais de R$ 700 milhões do ano passado.

As dificuldades de 2012, como a cautela dos consumidores, câmbio com dólar alto frente ao real, o que faz o viajante pensar melhor, o corte de gastos das empresas e a inadimplência maior deverão continuar em 2013. Por outro lado, o controle do desemprego, a previsão de um crescimento econômico de cerca de 4,5%, os investimentos em infraestrutura e a chegada dos grandes eventos são notícias animadoras.

Beto Santos, presidente da holding T-LAC, Carlos Vazquez, vice, e os sócios Sérgio Klock, Eduardo Camargo e Fábio da Luz, além de funcionários da empresa em diversas bases, recebera, os convidados da aviação e mantiveram a mensagem de um 2013 tão importante quanto foi 2012 para a história da Esferatur e do relacionamento com os fornecedores.

Veja fotos no álbum anexo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.