Artur Luiz Andrade   |   27/01/2014 18:33

Rextur Advance investe alto em tecnologia este ano

A consolidadora Rextur Advance, com sede em São Paulo, começa 2014 investindo pesado em tecnologia. A empresa não revela quanto está gastando, mas basta dizer que comprou o sistema de gestão (ERP) da SAP e está se preparando para a instalação de um novo sistema de telefonia com a Avaya e Embratel.

A consolidadora Rextur Advance, com sede em São Paulo, começa 2014 investindo pesado em tecnologia. A empresa não revela quanto está gastando, mas basta dizer que comprou o sistema de gestão (ERP) da SAP e está se preparando para a instalação de um novo sistema de telefonia com a Avaya e Embratel. Quem é do ramo sabe que são investimentos altos, que só as grandes empresas conseguem fazer.

O presidente da Rextur Advance, Marcelo Sanovicz, diz que a empresa está investindo em tecnologia e infraestrutura (que inclui novos andares no Edifício Itália, na capital paulista), para ter melhores condições para continuar crescendo, atender melhor seus clientes e dar mais conforto e condições de trabalho aos funcionários.

O novo sistema de telefonia permitirá que a a Rextur Advance tenha um número único para todo o Brasil. Hoje são 37 filiais ou home-offices da Advance, e oito da Rextur. “Este ano teremos mais cinco home-offices, totalizando 50 bases, mas ainda não batemos o martelo em relação às marcas e aos locais”, adiantou Sanovicz.

A Rextur Advance conta com 700 funcionários em todo o País, cerca de 120 a mais do que no início da fusão das duas empresas, há dois anos. Em faturamento, a holding também dobrou de tamanho nesse período. Os números finais de 2013 serão divulgados em breve.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.