Savia Reis   |   09/09/2011 12:18

Splendour of the Seas tem novas opções gastronômicas

Entre as inovações do Splendor of the Seas, que chega ao Brasil em dezembro depois de uma reforma, estão mais cinco opções gastronômicas, que vão desde os hot dogs da Dog House até jantares com menu degustação

Entre as inovações do Splendor of the Seas, que chega ao Brasil em dezembro depois de uma ampla reforma, estão novas opções gastronômicas, que vão desde os hot dogs da Dog House até jantares com menu degustação em uma área reservada, o Chef’s Table, com capacidade para 14 hóspedes que experimentarão os cinco pratos preparados pelo chef do navio e apresentados pessoalmente pelo profissional.

Quem preferir comida asiática pode escolher o Izumi Asian Cuisine. Já o Park Café oferece café da manhã e lanches (sanduíches, paninis e saladas). À noite, o Chops Grill, especializado em carnes, oferece cortes combinados com diversos acompanhamentos.

“A Royal Caribbean tem um compromisso de continuamente inovar e oferecer um serviço com o mais alto padrão para satisfação dos nossos hóspedes”, afirma o diretor geral da Royal Caribbean para Brasil, América Latina e Caribe, Ricardo Amaral (foto).

"As inovações planejadas para o Splendour of the Seas em 2011 proporcionarão aos hóspedes uma experiência de férias ainda mais incrível e inesquecível”, completa o executivo.

As reservas para a temporada 2011/12 do navio já estão abertas, e a companhia está com promoções para reservas efetuadas até 30 de setembro. Informações: www.royalcaribbean.com.br.

Tópicos relacionados