Especial para o Portal PANROTAS Dayse Regina Ferreira   |   15/03/2012 11:14

Oceania Cruises reúne agentes em Curitiba

O Zea Mais, um dos restaurantes de destaque em Curitiba, foi o local escolhido para promover os cruzeiros marítimos da Oceania Cruises, famosos pela gastronomia, pelo serviço e pela Escola de Culinária, única no mundo a ensinar segredos da cozinha de todos os continentes, em pleno oceano.

O Zea Mais, um dos restaurantes de destaque em Curitiba, foi o local escolhido para promover os cruzeiros marítimos da Oceania Cruises, famosos pela gastronomia, pelo serviço e pela Escola de Culinária, única no mundo a ensinar segredos da cozinha de todos os continentes, em pleno oceano. O diretor de Vendas e Marketing da Oceania Cruises, Jean Saraiva, realizou o evento ao lado de Estela Farina, da Firstar, e Fernando Caseri, da Qualitours, empresas que comercializam os cruzeiros de nove, dez e até 35 noites, criados para um público diferenciado.

São apenas 684 hóspedes ou 1.250 cruzeiristas, dependendo do navio. A Oceania tem dez anos e opera navios reformulados em 2010, com 70% das cabinas com varandas. Os novos, maiores, têm 96% de cabinas e suítes com varandas. Amenidades da Bulgari, mordomo sempre a postos, flores aromatizadas no travesseiro e chocolate belga todas as noites são detalhes de um atendimento que já valeu muitos prêmios para a Oceania Cruises. Os produtos e roteiros da empresa foram apresentados ontem aos agentes de viagens curitibanos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Dayse Regina Ferreira

Dayse Regina Ferreira tem 593 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS