Fabíola Bemfeito   |   26/03/2012 09:51

Veja mais fotos do Favolosa, que vem ao Brasil esse ano

DUBAI – Com 1.508 cabines, quatro piscinas, 5 jacuzzis, 114 mil toneladas e capacidade para 3,8 mil passageiros, o Costa Favolosa, da família dos maiores navios da Costa, que foi inaugurado em 2011, cumprirá a próxima temporada 2012/2013 no Brasil.

MUSCAT (OMÃ) – Com 1.508 cabines, quatro piscinas, 5 jacuzzis, 114 mil toneladas e capacidade para 3,8 mil passageiros, o Costa Favolosa, da família dos maiores navios da Costa, que foi inaugurado em 2011, cumprirá a próxima temporada 2012/2013 no Brasil.

Haverá embarques no Rio de Janeiro, Santos e Salvador, com destino à Bahia e praias do Sudeste e a gerente de Marketing e Vendas da Costa, Claudia Del Valle, que lidera o grupo de agentes e convidados da Costa durante cruzeiro nos Emirados Árabes e Principado de Omã, ressalta que as vendas dos roteiros brasileiros já estão abertas e as melhores condições terminam em 30 de abril.

O navio tem como tema o universo dos contos de fadas e conta com ambientes que prometem ser um sucesso no Brasil, como o Dell´Ondina Lido, deque na área central de piscina, que possui dois andares, teto retrátil e um super telão que fica ligado de dia e de noite com música, filmes e entretenimento e pode ficar totalmente protegido da chuva.

A decoração, lúdica, segue a linhagem mais sóbria da Costa, com destaque para tons mais pastéis e madeira. Para ver mais fotos dos ambientes do Costa Favolosa, clique no ícone “Ver Álbum”.


*Fonte: O Portal PANROTAS viaja a convite da Costa Cruzeiros, voando Emirates, com assistência internacional Travel Ace

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS