Savia Reis   |   23/08/2013 02:10

MSC Preziosa terá o Dia da Feijoada a bordo

A MSC Cruzeiros reuniu esta noite no restaurante Pepe Nero, em São Paulo, operadores e agentes de viagens para experimentar as principais refeições, que serão servidas a bordo dos seus navios na próxima

A MSC Cruzeiros reuniu esta noite no restaurante Pepe Nero, em São Paulo, operadores e agentes de viagens para experimentar as principais refeições, que serão servidas a bordo dos seus navios na próxima temporada, com destaque para o estreante MSC Preziosa, que chega em 26 de novembro.

A apresentação das novidades gastronômicas ficou a cargo do gerente de Operações da América do Sul da MSC Cruzeiros, Marco Brogna. Com o objetivo de levar um pouco de brasilidade para as embarcações, seegundo Brogna, haverá feijoada no MSC Preziosa, nos cruzeiros de mais de seis dias. "Será o Dia da Feijoada com caipirinha, chopp e cerveja", disse.

Outra novidade do MSC Preziosa é o almoço expresso - uma combinação de arroz, salada, feijão e grelhado. "Especial para quem precisa comer rápido porque terá de fazer uma excursão nas paradas", completa Brogna, que destacou ainda a preocupação com os passageiros na preparação das refeições como cardápio para crianças, menu em braile, massa fresca e nutricionista a bordo.

No comando do cheff Allan Vila Espejo, os convidados puderam experimentar uma noite a bordo do MSC Preziosa. No cardápio, ceviche de camarão, mil folhas de beringela, talharim de massa fresca com abobrinha, risoto de parmesão e tartufo, bacalhau ao vapor, filém mignon com molho de mostarda Dijon, seleção de queijos com geleia e a sobremesa especial - o Baked Alaska - um bolo de sorvete com marshamallow.



Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Savia Reis

Savia Reis tem 4014 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS