Diego Verticchio   |   25/11/2014 16:06

Marco Ferraz assume Clia Abremar na próxima semana

Na próxima segunda-feira, a Associação Brasileira de Cruzeiros Maritimos (Clia Abremar Brasil) passa a contar com Marco Ferraz, atualmente presidente da Braztoa, e que assumirá a presidência executiva da entidade

Na próxima segunda-feira, a Associação Brasileira de Cruzeiros Maritimos (Clia Abremar Brasil) passa a contar com Marco Ferraz, atualmente presidente da Braztoa, e que assumirá a presidência executiva da entidade. A despedida de Ferraz na Braztoa será neste final de semana durante o Prêmio Braztoa de Sustentabilidade.

“A CLIA Abremar Brasil reconheceu a necessidade de se profissionalizar ainda mais e contratar um presidente full-time. E, após uma ampla pesquisa - que contemplou a busca por profissionais do setor de turismo e de outros setores -, escolhemos o Marco Ferraz por sua grande experiência tanto no setor corporativo quanto no relacionamento com autoridades”, afirmou Roberto Fusaro, atual presidente da Clia Abremar Brasil, que passará a presidente do Conselho, com funções não executivas.

Para a associação, o novo presidente tem todas as atribuições necessárias para ser seu representante. Marco será a autoridade máxima executiva na Clia Abremar, com autonomia total na execução das políticas definidas pela diretoria.

Marco Ferraz começou a trabalhar com turismo nos anos 80. Diretor da Monark Turismo, fundada por seu pai, Sylvio Ferraz, em 1960 - cargo o qual ele também deixa de ocupar - onde inicou, aos 15 anos, como assistente de guia em Orlando. Marco é piloto comercial de aviões e helicópteros e trabalhou por mais de 20 anos no ramo agropecuário.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS