Rodrigo Vieira   |   08/12/2014 15:33

Operadores vivem experiência "top" no Splendour; veja

Parte dos profissionais presente no navio participou de jantar exclusivo na mesa do chef.

Cerca de 130 operadores e agentes de viagens visitaram o Splendour of The Seas neste final de semana para uma capacitação no navio da Royal Caribbean, que faz sua temporada de despedida no Brasil. Na noite de sábado, 12 deles passaram por uma das experiências de mais alto nível do cruzeiro, o Table´s Chef.

São sete pequenos pratos para degustação, cada um harmonizado com vinhos diretamente selecionados pelo sommelier do navio. O chef se apresenta aos exclusivos convidados e dá detalhes do que é servido. A mesa fica em um espaço reservado no The King & I e a participação nesse jantar é paga separadamente, por US$ 90. A atração acontece duas ou três noites em cada cruzeiro.

VEJA TAMBÉM: Segundo pax paga 50% e ganha até US$ 800 na Royal

Abaixo você confere mais fotos do jantar na "mesa do chef".

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Rodrigo Vieira

Conteúdos por

Rodrigo Vieira

Rodrigo Vieira tem 7148 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Rodrigo Vieira é jornalista com 12 anos de especialização na indústria de Turismo, todo esse tempo orgulhosamente na PANROTAS. Sua maior satisfação profissional é quando, por meio de seu trabalho, ajuda um agente de viagens a obter êxito. Conhece 30 países e ama viajar para o Exterior, mas jamais moraria fora do melhor destino de todos, o Brasilzão.