Marina Nobre   |   15/01/2015 13:32

Costa celebra o Dia Internacional da Cozinha Italiana

Cerca de 30 mil porções da berinjela à parmegiana serão servidas nos navios da Costa neste sábado

No próximo sábado (17), cerca de 30 mil porções da berinjela à parmegiana serão servidas no jantar das principais embarcações da Costa Crociere. A ação faz parte da celebração mundial do 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana e envolve chefs e restaurantes do mundo todo.

Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul, devem servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela a parmegiana), prato típico da Itália.

Além disso, chefs de cozinha ensinam aos hóspedes como se prepara a receita original do prato. Os hóspedes sul-americanos que estiverem a bordo dos navios Costa Favolosa e Costa Pacifica também poderão experimentar o prato. Informações pelo telefone (11) 2123-3677 e pelo site www.costacruzeiros.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marina Nobre

Marina Nobre tem 93 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS