Rafael Faustino   |   21/03/2016 12:57

Uniworld terá novo navio de luxo para cruzeiros em Paris

Um novo navio de luxo irá navegar as águas do rio Sena a partir do ano que vem. A Uniworld Boutique River Cruises anunciou para março de 2017 o S.S Joie de Vivre, com capacidade para 128 passageiros.

Um novo navio de luxo irá navegar as águas do rio Sena a partir do ano que vem. A Uniworld Boutique River Cruises anunciou para março de 2017 o S.S Joie de Vivre, com capacidade para 128 passageiros.

O navio terá 54 cabines, oito suítes Junior e duas suítes Royal, de padrão mais luxuoso. “A decoração das cabines será personalizada, com amenidades e serviços de mordomo treinados com o padrão do Palácio de Buckingham”, destacou a a companhia em sua nota de divulgação. Coleções de artes e antiguidades, um cinema, dois restaurantes e uma piscina também farão parte da embarcação.

O Joie de Vivre percorrerá o itinerário “Paris e Normandia”, que a Uniworld já opera. Para ancorar sem dificuldades em Paris, a empresa tomou a decisão de construir uma embarcação de 125 metros, ao invés dos tradicionais 135.

VENDAS
A Uniworld já está recebendo reservas para cruzeiros na sua nova embarcação de luxo. Até 15 de maio de 2016, os interessados podem economizar até US$ 1,6 mil ao reservar a viagem e pagar por uma cabine dupla. O valor já inclui transfer de ida e volta do aeroporto, refeições completas gratificações a bordo e em terra, além de taxas portuárias.

Algumas empresas que já fizeram acordo para comercializar o cruzeiro são Ancoradouro, Agaxtur, Blue Sea, Discover Cruises, Explorer Travel, Primetour, Pier1, Qualitours, Queensberry e Velle.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Faustino

Rafael Faustino tem 1223 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS