Manary (Natal) entra para Associação da Boa Lembrança
Natal já tem um restaurante na Associação da Boa Lembrança. Trata-se do Manary Gastronomia e Arte, que funciona no hotel Manary Praia.
Natal já tem um restaurante na Associação da Boa Lembrança. Trata-se do Manary Gastronomia e Arte, que funciona no hotel Manary Praia, integrante da Associação Roteiro de Charme. O Prato da Boa Lembrança, apresentado esta semana, é um sirigado (peixe) com mantinhas de ervas. Foi criado pelo chef Wagner Aguiar, responsável pelo cardápio do restaurante e, atualmente, radicado na Suíça.
O presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o pernambucano César Santos, proprietário da Oficina do Sabor, de Olinda, e responsável pelo catering da Tap nos vôos que partem do Nordeste, esteve presente ao lançamento do prato do Manary. Ele comentou que não entende por que Natal, com gastronomia tão atraente, não tinha restaurante com Prato da Boa Lembrança, já que quase todo o Nordeste integra a associação. O único estabelecimento do Rio Grande do Norte que já integrou a associação foi o Luna Bistrô, na Praia da Pipa.
Paralelamente ao lançamento do Prato, o diretor do Manary Praia, Eduardo Bagnolli, abriu uma exposição com nove fotografias de sua autoria. Elas retratam algumas peculiaridades do Nordeste, com destaque para dunas, pedras e pinturas rupestres, apresentados em papel com rara textura. “Quero mostrar nossas riquezas, e não solo rachado ou imagens tristes. Tenho um acervo de 40 mil fotos sobre o Nordeste e vou renovar sempre essa exposição no restaurante do hotel”, comenta o hoteleiro e geólogo paulista Bagnoli.
O presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o pernambucano César Santos, proprietário da Oficina do Sabor, de Olinda, e responsável pelo catering da Tap nos vôos que partem do Nordeste, esteve presente ao lançamento do prato do Manary. Ele comentou que não entende por que Natal, com gastronomia tão atraente, não tinha restaurante com Prato da Boa Lembrança, já que quase todo o Nordeste integra a associação. O único estabelecimento do Rio Grande do Norte que já integrou a associação foi o Luna Bistrô, na Praia da Pipa.
Paralelamente ao lançamento do Prato, o diretor do Manary Praia, Eduardo Bagnolli, abriu uma exposição com nove fotografias de sua autoria. Elas retratam algumas peculiaridades do Nordeste, com destaque para dunas, pedras e pinturas rupestres, apresentados em papel com rara textura. “Quero mostrar nossas riquezas, e não solo rachado ou imagens tristes. Tenho um acervo de 40 mil fotos sobre o Nordeste e vou renovar sempre essa exposição no restaurante do hotel”, comenta o hoteleiro e geólogo paulista Bagnoli.