Claudio Schapochnik   |   06/08/2009 08:50

Cunha (SP) faz Festival Gastronômico Cordeiro Serrano

Já começou o 2º Festival Gastronômico do Cordeiro Serrano em Cunha, cidade paulista localizada entre a Serra do Mar e o Vale do Paraíba (235 quilômetros de São Paulo)

Já começou o 2º Festival Gastronômico do Cordeiro Serrano em Cunha, cidade paulista localizada entre a Serra do Mar e o Vale do Paraíba (235 quilômetros de São Paulo). O evento é realizado pela Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos do Vale (Acocvap) em parceria com o Escritório Regional do Sebrae-SP de Guaratinguetá e prefeitura de Cunha, conta com a participação de 11 restaurantes e três pousadas e hotéis, que servirão, durante o mês de agosto, sempre nos finais de semana, iguarias à base de cordeiro. A informação é da Agência Sebrae.

O gerente regional do Sebrae-SP de Guaratinguetá, Augusto Reis Ferreira, explicou que o festival faz parte das ações estratégicas no âmbito do Sistema Agroindustrial Integrado (SAI), programa do Sebrae-SP que atende produtores rurais. “O nosso objetivo é tornar o produto mais conhecido, unir os criadores para que eles possam produzir mais, além de oferecer uma opção de permanência do turista na região durante o mês de agosto”, explicou Ferreira.

O Festival Gastronômico Cordeiro Serrano conta com a participação dos restaurantes Quebra Cangalha, Drão, Toca do Peixe, Sabores da Roça, Jeca Grill, Delícias da Roça, Melhor Hora, Le Provence, Villa Favorita, Antigo Caminho do Ouro, Quitanda Literária e Café Capril. Participam também do evento o Hotel Fazenda São Francisco, Pousada Cheiro da Terra e Pousada e Cantina Italiana Capuchinho.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS