Festival da Turquia vai até sábado no Sheraton Rio
Vai até sábado, dia 7, o Festival da Turquia no Sheraton Rio de Janeiro, em São Conrado, que conta com cardápio especialmente elaborado pelo chef visitante do Sheraton Ankara Luxury Collection, Zeki Açiköz.
Vai até sábado (dia 7) o Festival da Turquia no Sheraton Rio de Janeiro, em São Conrado, que conta com cardápio especialmente elaborado pelo chef visitante do Sheraton Ankara Luxury Collection, Zeki Açiköz. O festival conta com a parceria de Malga di Paula empreendedora de Business & Travel Promotions, e Berna Ayala, da International Business Agency, e apoios de Miolo Wine Group e da Turkish Airlines.
O jantar acontece no restaurante Mirador, das 19h30 à meia-noite. O cardápio segue o estilo contemporâneo minimalista em 14 porções para degustar, entre dez entradas e quatro sobremesas e mais oito sugestões para o prato principal. Os pratos variam entre carnes de cordeiro, de vitela ou peixe ao vapor, e ainda espetos de frango ou de vitela e lula. O preço por pessoa é R$ 89 e está incluído uma garrafa de vinho Miolo e bebidas não alcoólicas. Um DJ da Turquia faz apresentações especiais e há toda a ambientação do local. Reservas pelos telefones (21) 2529-1231 ou 2274-1122.
O jantar acontece no restaurante Mirador, das 19h30 à meia-noite. O cardápio segue o estilo contemporâneo minimalista em 14 porções para degustar, entre dez entradas e quatro sobremesas e mais oito sugestões para o prato principal. Os pratos variam entre carnes de cordeiro, de vitela ou peixe ao vapor, e ainda espetos de frango ou de vitela e lula. O preço por pessoa é R$ 89 e está incluído uma garrafa de vinho Miolo e bebidas não alcoólicas. Um DJ da Turquia faz apresentações especiais e há toda a ambientação do local. Reservas pelos telefones (21) 2529-1231 ou 2274-1122.