Claudio Schapochnik   |   20/01/2010 09:36

Chef brasileiro recebe estrela no Michelin, no Reino Unido

O brasileiro Marcello Tully, chef do restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skye, na Escócia, acaba de ganhar uma estrela no Guia Michelin 2010

O brasileiro Marcello Tully, chef do restaurante do hotel Kinloch Lodge, na ilha de Skye, na Escócia, acaba de ganhar uma estrela no Guia Michelin 2010. A informação consta na edição que relaciona os melhores restaurantes e hotéis da Grã-Bretanha e Irlanda, com o título The Michelin Guide Great Britain & Ireland 2010, à venda nas livrarias da Europa a partir de hoje.

O restaurante Kinloch Lodge é especializado na culinária regional escocesa, com destaque para pratos sazonais com ingredientes locais. O cardápio preparado por Tully abrange desde receitas à base de salmão defumado e crustáceos até opções de carne vermelha e aves.

Para mais informações, acesse o site do hotel: www.kinloch-lodge.co.uk.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS