Alex Souza   |   02/09/2010 18:13

Restaurante Beijupirá (PE) abre filial em Olinda

Com 19 anos de atividade em Porto de Galinhas (PE), o restaurante Beijupirá inaugurou um unidade em Olinda

Com 19 anos de atividade em Porto de Galinhas (PE), o restaurante Beijupirá inaugurou um unidade em Olinda. Uma das proprietárias é Adriana Didier, que tem passagens por restaurantes de renome, como o D.O.M, do premiado chef Alex Atala. A especialidade da casa são frutos do mar. “Gosto de definir o que faço como ‘mixira’, palavra indígena para ‘mistura’. Não tenho muita regra, gosto dos sabores, das combinações”, explica Adriana.

O restaurante fica na rua Saldanha Marinha, s/nº, Cidade Alta. Tel.: (81) 9744-1144

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados