Artur Luiz Andrade   |   27/05/2015 11:30

Fort Worth, no Texas, lança passaporte para Stockyards

Fort Worth acaba de lançar um passaporte único para suas principais atrações no distrito de Stockyards

ORLANDO - Uma das mais charmosas cidades americanas, com a valorização da cultura do oeste americano, do caubói à gastronomia, da arte ao artesanato, da hospitalidade aos cenários, Fort Worth acaba de lançar um passaporte único para suas principais atrações no distrito de Stockyards (onde se mantém a tradição dos caubóis, manuseio do gado e esportes afins), com preço bastante convidativo: US$ 30 (US$ 28 aos domingos).

O Stockyards Adventure é uma parceria do Fort Worth Convention & Visitors Bureau (FWCVB), Stockyards Station, o restaurante Billy Bobs Texas, e os museus Texas Cowboy Hall of Fame e Stockyards Museum. O passe inclui uma série de atividade no distrito histórico das Stockyards: um tour a pé, uma foto no icônico touro do restaurante Billy Bob, entrada nos dois museus e ainda uma sessão do filme "Spirit of the West" (Espírito do Oeste). Os participantes ainda são convidados a assistir à comitiva de transporte do gado, que ocorre todos os dias, às 11h30 e às 16h.

O CVB de Fort Worth está vendendo o passe como uma forma úncia de se começar a visita ao destino e à cultura do Velho Oeste.

O passaporte Stockyards Adventure está disponível todos os dias das 9h às 17h e domingos das 10h às 17h. O ingresso é comprado no Centro de Informação das Stockyards e custa US$ 30para adultos e US$ 24 para crianças. No domingo, como o Stokcyards Museus está fechado, o ingresso é mais barato: US$ 28 e US$ 22, respectivamente.

Vendas on-line: www.FortWorth.com/stockyardsadventure.

Assista a um vídeo sobre as Stockyards:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.