Artur Luiz Andrade   |   15/08/2006 10:08

Peru e México fazem festivais gastronômicos em SP

Peru e Mexico fazem festivais gastronomicos em SP No NH Della Volpe, o Mexico. No Intercontinental Sao Paulo, o Peru. Duas das cozinhas mais

No NH Della Volpe, o México. No Intercontinental São Paulo, o Peru. Duas das cozinhas mais famosas da América Latina preparam festivais gastronômicos na capital paulista.

No NH Della Volpe, o festival ocorre nos dias 21 e 24, às 19h, e segundo a empresa Denise Eventos, é apenas para convidados. O evento conta com o apoio do Turismo do México, Aeromexico, Tequila Herradura, Conseulado Geral do México e NH Hoteles.

No Intercontinental São Paulo, o festival acontece de 25 de agosto a 2 de setembro no restaurante Tarsila, e mostrará a tradicional cozinha do país, com tempero criollo, ao lado da nova abordagem de vanguarda, trazendo à cidade o melhor da culinária local. Haverá ainda uma exposição de cerâmicas peruanas e apresentação de música típica e danças de várias regiões do país.

Dois chefs peruanos foram convidados para o festival: Eduardo Castañon (do "La Rosa Nautica" e "La Casa Moreira", dois dos melhores restaurantes de Lima) e Teresa Izquierdo Gonzales (do restaurante "El Rincón que no conoces", considerado um patrimônio gastronômico do Peru)

O festival do Inter tem apoio da PromPeru, Consulado do Peru e da Lan Peru.


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