Peru e México fazem festivais gastronômicos em SP
Peru e Mexico fazem festivais gastronomicos em SP No NH Della Volpe, o Mexico. No Intercontinental Sao Paulo, o Peru. Duas das cozinhas mais
No NH Della Volpe, o festival ocorre nos dias 21 e 24, às 19h, e segundo a empresa Denise Eventos, é apenas para convidados. O evento conta com o apoio do Turismo do México, Aeromexico, Tequila Herradura, Conseulado Geral do México e NH Hoteles.
No Intercontinental São Paulo, o festival acontece de 25 de agosto a 2 de setembro no restaurante Tarsila, e mostrará a tradicional cozinha do país, com tempero criollo, ao lado da nova abordagem de vanguarda, trazendo à cidade o melhor da culinária local. Haverá ainda uma exposição de cerâmicas peruanas e apresentação de música típica e danças de várias regiões do país.
Dois chefs peruanos foram convidados para o festival: Eduardo Castañon (do "La Rosa Nautica" e "La Casa Moreira", dois dos melhores restaurantes de Lima) e Teresa Izquierdo Gonzales (do restaurante "El Rincón que no conoces", considerado um patrimônio gastronômico do Peru)
O festival do Inter tem apoio da PromPeru, Consulado do Peru e da Lan Peru.