Caesar Park Faria Lima (SP) traz chef francês
Caesar Park Faria Lima (SP) traz chef frances O chef frances Olivier Brulard, dono de duas estrelas no guia Michelin, assina o cardapio da E
O chef francês Olivier Brulard, dono de duas estrelas no guia Michelin, assina o cardápio da Experiência Gastronômica Francesa que o Caesar Park Faria Lima, em São Paulo, promove amanhã (dia 7) e quarta-feira (dia 8). O menu será servido apenas no jantar, a partir das 20h, no restaurante Galani. “Com a presença de um convidado tão especial quanto Brulard, damos continuidade à nossa temporada de alta gastronomia”, diz Luis Calle, diretor geral do hotel.
O jantar custa R$ 350 por pessoa com a devida harmonização. O Caesar Park Faria Lima fica na rua das Olimpíadas, 205, na Vila Olímpia. É recomendável fazer reservas pelo telefone (11) 3049-6689. Aceita todos os cartões de crédito.
O jantar custa R$ 350 por pessoa com a devida harmonização. O Caesar Park Faria Lima fica na rua das Olimpíadas, 205, na Vila Olímpia. É recomendável fazer reservas pelo telefone (11) 3049-6689. Aceita todos os cartões de crédito.