Luciano Palumbo   |   31/05/2007 13:15

Viagem enogastronômica no La Casserole, em SP

Viagem enogastronomica no La Casserole, em SP O restaurante frances La Casserole, em Sao Paulo, inicia o mes de junho revelando diferentes s

O restaurante francês La Casserole, em São Paulo, inicia o mês de junho revelando diferentes sabores do país europeu. Até o dia 24, o restaurante explora a cozinha dos Pirineus e apresenta o Menu Languedoc-Roussillon, com pratos que misturam ingredientes do mar e da terra. Para os que se encantarem, Marie-France Henry, proprietária do restaurante, lidera em outubro uma viagem à região francesa.

Terra das diversidades, o Languedoc é privilegiado pela natureza. Do mar às montanhas oferece uma grande variedade de ingredientes para a boa mesa, além das paisagens inusitadas. Além do festival que homenageia o Languedoc-Roussilon, Marie-France levará um grupo de viajantes para provar o savoir-vivre da região.

Com partida marcada para 10 de outubro, de São Paulo, o roteiro contempla cidades como Rivesaltes, Banyuls, Montpellier e Carcassone, além de degustações no Domaine Chapoutier, Château d’Aussières e Mas de Daumas-Gassac. A viagem ainda inclui uma viagem pelo Train des Vignes, visitas a museus e abadias, e uma parada – opcional - no restaurante Le Jardin des Sens.

Mais informações pelo tel.: (11) 3331-6283. O La Casserole fica no Largo do Arouche, 346.

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